Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franzi (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden mit side sungate ? weiterempfehlen!

Hotel ist ausgezeichnet sehr schönes modernes Hotel,Zimmer sind Top, Schaumparty war fantastisch. Essen ist gut und lecker Personal super freundlich. Sehr zuvorkommend kommen gerne wieder in die Türkei

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Franzi

Hallo Franzi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen schönen Urlaub bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Es erwartet Sie ein ausgezeichnetes, neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem vor Allem auf Sauberkeit und Komfort geachtet wird. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten für einen garantiert erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Für Ihren perfekten Urlaub bieten wir Ihnen einige Highlights, wie deie Schaumparty im Pool und die Themenabende im Hauptrestaurant. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management