Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

Super Hotel ,nettes Personal ,würde es immer wieder buchen. Hotel sehr sauber ,und eine sehr gepflegte Anlage, gemischte Gästestruktur kein Rentner Hotel sind alle gegenüber in Adalya.

• Zimmer groß und modern eingerichtet ,Betten einfach nur top besser wie zu Hause. Putzfrau reinigt gut .

• An den Koch ein ganz dickes Lob Essen war reichhaltig und immer sehr sehr lecker

• Hotel Friseur Tayfun ist ein sehr guter Friseur ,nicht aufdringlich sehr gute Beratung und macht wirklich sehr gute Arbeit ,auch seine Kollegin und sein Kollege .Ich drücke ihnen die Daumen für die Zukunft ,dass sein Geschäft weiter sehr gut läuft. Ein Kritikpunkt habe ich noch vom Hotel der Spa-Bereich nicht die Blutegeltherapie machen lassen .Meine Frau ist Krankenschwester und sie sagt kompetente Beratung geht anders.

• Lage nur top ,alles sehr zentral man ist gleich am Strand ,die Busstation ist gleich hinterm Hotel ,wirklich super

Animation wird viel gemacht aber man wird nicht gezwungen .Der beste Animateur ist Moses . Moses bringt Jeden zum Lachen.Macht bei Facebook immer Liveschaltung einfach klasse ,so fühlt man sich als wäre man immer noch im Urlaub .Moses mach weiter so !Nach 12 mal Türkei haben wir ihn gefunden den besten Beach Boy Fezer der ist immer hilfsbereit und macht für einen wirklich alles, er hat uns den Urlaub echt versüßt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung. Wie schön ist es zu erfahren, dass es Ihnen sehr gut gefallen hatte und wir Ihren Erwartungen hinsichtlich unserer Serviceleistungen und Verpflegung gerecht werden konnten. Ihr Lob an alle Mitarbeiter, welche Ihren Aufenthalt zu einem schönen und unvergesslichen Urlaub gemacht haben, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt in unserem Hotel alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management