Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Das Essen war super, die Animation von Easy top, jeden Abend war eine Kinderdisco und das Hamam war herrlich. Auch für Notfälle ist ein Arzt vor Ort!
Das Familienzimmer war 4 Personen genau richtig mit einer tollen großen Terrasse
Ausgewogenes Angebot und sehr abwechslungsreich
Der Service ließ keine Wünsche offen
5min bis zum Strand, 5min zum Bummeln und zur Ausflügen wurde man abgeholt
Jeden Tag war ein tolles Volleyballspiel mit Easy am Strand, die Wasserrutschen sorgten für Beschäftigung und Abends sorgten Easy& Mo für eine gute Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lotte |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lotte, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie mit dem Service, dem Essen und unserem Animationsteam – besonders Easy und Moses – so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch das Familienzimmer mit der großen Terrasse gefallen hat und Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Side Sunport Hotel begrüßen zu dürfen. ☀️ Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT