Maithi (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Stadt
Zu empfehlen!

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Gutes Buffet, aber wenig Vegetarische Sachen. Moses der beste und lustigeste Animteuer und Parfümverkäufer :-) Liebe Grüße, Maithi und Patricia

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maithi

Hallo liebe Patricia und lieber Maithi, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns natürlich sehr darüber. Es ist sehr wichtig für uns, dass unsere Gaeste einen schönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und sich von unserem professionellen Personal umsorgen lassen. Die Auswahl am Buffet ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, das wir jedem Gast gerecht werden können. Durch eine grosse Vielfalt an Speisen und Themenabende, als auch durch ein Angebot an vegetarischen Gerichten, haben wir bisher immer sehr gutes Feedback erhalten. Die Türkei bietet sehr viel Gemüse an, welches auch direkt in der Region angebaut wird. Dadurch haben wir in der Region generell den Vorteil, sehr frische Ware, genauso wie beim Obst, zu bekommen. Wir sind überrascht, dass Sie sich noch mehr vegetarische Gericht gewünscht haetten. Saemtliche Wünsche und Verbesserungsvorschlaege nehmen wir im Hause sehr ernst und werden unseren Speiseplan überprüfen. Wir sind sehr optimistisch, dass Sie bei einem weiteren Besuch, diesen Punkt positiv bewerten. Es waere schön, wenn Sie Ihren naechsten Türkeiurlaub erneut in unserem Hause verleben würden. Das Side Sunport Team würde sich sehr darüber freuen und sendet Ihnen viele sonnige Grüsse aus Side Side Sunport Hotelmanaagement

Offizielle Hotel Homepage