Sehr schön, sehr sauber, sehr schmackhaftes Essen und tolles Personal. Immer wieder würde ich in das Hotel einchecken.
Sauber, modern ausgestattet. Super bequemes Bett.
Schmackhaftes Essen, vielfältig, sehr ansprechend presentiert. Für jeden Urlauber war vieles dabei, um das Essen zu genießen.
Personal freundlich, zuvor kommend, aufmerksam. Keine, nicht die geringste Beschwerde meiner Seits.
Fahrt vom Flughafen ca eine Stunde mit kleinem sehr gepflegtem Bus. Kann man Ausfluge in der nähe immer unternehmen. Super schöne Promenaden.
Viele Animationen im Hotel und am Strand. Animatore Ibrahim und Moses sind super freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut getan. Es wurde Fitness-,Wellnes, Hamam angeboten. Die Poolanlage einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benigna Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Benigna Maria, Es freut uns mitzubekommen, dass Sie eine angenehme Fahrt zu unserem Hotel hatten und bedanken uns für Ihre Mühe, um uns diese motivierende Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. In einer der schönsten Strand- und Urlaubsgegenden in Antalya möchten wir unseren Gästen ganz besondere Urlaubstage ermöglichen. Bequem und modern eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack, Unterhaltungs- und Entspannungsangebote, begleitet durch freundliches Personal. In der gesamten Anlage wird für Ihr wohl fühlen auf Sauberkeit sehr geachtet. Wir hoffen, dass Sie zu Hause gut angekommen sind. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management