Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub

Unser Urlaub war einfach schön . Das Hotel war ein Traum ,es war sehr ruhig ,sauber und das Personal einfach unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ,egal zu welcher Uhrzeit . Das Essen war wahnsinnig abwechslungsreich und geschmacklich wirklich sehr lecker, was etwas eintönig war ,war die Auswahl an Aufschnitt zum Frühstück aber das hatten wir im letzten Urlaub auch. Die Lage vom Hotel war sehr gut ,1 Minute vom Hotel war die Dolmuş Station , die Fahrten waren sehr unterhaltsam und wurden von uns viel genutzt um schnell und unkompliziert nach Side ,Kumköy oder Manavgat zu kommen . Der Hotel eigene Strand war sehr schön ,super sauber und egal zu welcher Uhrzeit man dort war es waren immer liegen frei. Wir persönlich würden wieder dort Urlaub machen, da die Menschen dort einfach toll waren .

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Ina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Hotel als ruhig, sauber und angenehm empfunden haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal – zu jeder Tageszeit – bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche und geschmacklich überzeugende Küche so gut gefallen hat. Ihren Hinweis zur Auswahl beim Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung. Schön ist auch, dass Sie die sehr gute Lage unseres Hotels sowie die nahegelegene Dolmuş-Station genutzt haben, um die Umgebung flexibel zu erkunden. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren gepflegten, ruhigen Strand mit ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit genießen konnten. Dass Sie sich aufgrund der Menschen und der Atmosphäre vorstellen können, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Side Sunport Hotel & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026

Offizielle Hotel Homepage