Abendprogramm war nicht so unterhaltsam. Trotzdem würde ich dieses Hotel insgesamt weiterempfehlen. Service, Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | giuseppe |
Hallo Guiseppe, Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit treffen konnten und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Genau das ist unser Ziel; die Kritikpunkte der Gäste zu minimieren und unsere Qualität im Service stetig zu steigern. Durch freundliches und zuvorkommendes Personal wie ,,zu Hause’’ fühlen; dafür ist das Side Sungate Hotel bekannt und ist Grund für weitere Besuche. Das auch Sie sich rundum wohl und Willkommen gefühlt haben, erfreut und motiviert uns umso mehr. Neben der Sauberkeit und dem qualitativ hochwertigen Service ist uns die Freundlichkeit und Kompetenz von großer Bedeutung. Mit dem täglichen und abendlichen Entertainmentprogramm ist das gesamte Animationsteam sehr bemüht, Ihnen amüsante Momente zu ermöglichen. Schade, dass wir Sie damit nicht ganz begeistern konnten. Wir heißen Sie gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Evrenseki Side Sungate Hotel & Spa Management