Eric und Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub wir kommen wieder.

Gut

Kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl..Service steht hier an oberster Stelle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren schon öfter in der Türkei und dieses Hotel ist von allen bisher das beste. Sollte man mit etwas nicht zu Frieden sein gibt es dort an jeder Ecke einen Ansprechpartner. Liebes Sunport Team wir hatten wieder einmal einen Tollen Urlaub bei euch verbracht und werden im September wieder kommen ihr macht eure Sache richtig gut. Weiter so und nicht Ärgern lassen.

• komfortabel, großzügig sehr sauber, Kaffee und Tee Zubereitung sowie Kosmetikartikel vorhanden.

• Gut
  • Reichlich Auswahl für jeden immer etwas dabei. Geschmacklich sehr gut...Der Restaurantchef ist Morgens sowie Abend selbst anwesend und fragt auch die Gäste ob alles in Ordnung sei. Selbst an der Strandbar findet man ihn..also verstehe ich nicht warum es hier soviel nörgelei wegen dem Essen gibt...Mann kann auch im Urlaub Mal den Mund auf machen. Der Chef kann euch nicht in den Kopf schauen.Er findet immer eine Lösung.

• Gut
  • wir können uns nicht beschweren Service steht hier an oberster Stelle.

• Entfernung zur Einkaufspassage sowie zum Strand ca.100 Meter

Jeden Abend gibt es ein Angebot...Am Pool ist die Animation zur Stelle Moses ist für jeden Spaß zu haben er hat seit Jahren alles griff. Am Strand findet man den Strandboy Fazer der von Morgens bis Abends ein Lächeln im Gesicht hat,immer sehr freundlich und zeigt einem sofort freie Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Eric und Tanja

Hallo Tanja und Eric. Vielen lieben Dank für Ihre wertschätzenden Bewertung und Weiterempfehlung über HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Die zentrale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Sandstrand, zu den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und Dolmuschverbindungen für Tagesausflüge. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, Balkon und einer Regendusche und weiteren Einrichtungen dienen zu Ihrem wohl fühlen. Wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurück denken, sind wir vollkommen, denn dies ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Mit qualitativ und quantitativ hohen Werten haben wir nur ein Ziel; eine schöne und unbeschwerte gemeinsame Zeit im Side Sunport Hotel & Spa. In allen Bereichen des Hotels stehen erstklassige Ausstattung mit viel Platz und Gemütlichkeit, beste Zutaten und Abwechslung in der Küche und Dienstleitungen zum erholen und Spaß haben bereit. Wir bedanken wir uns vom ganzen Herzen für İhr Vertrauen und freuen uns sehr, Sie im September wieder bei und begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin weiterhin entspannte Zeiten und senden Ihnen herzliche Grüße. Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage