- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder. Urlaub habe ich mir anders vorgestellt. Strand dreckig. Sparmaßnahmen viel zu viel. Essen hat nicht geschmeckt. Zimmer waren ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sahte |
Hallo Sahte, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unseren Leistungen. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen, mit gepflegten Hotelbereichen, geräumigen Zimmern und engagierten Personal den besten Service zu leisten. Hiermit möchten wir die Möglichkeit nutzen, eine Stellungnahme zu Ihren Unmutsäußerungen zu erteilen. Unser Gastronomieteam gibt sich immer viel Mühe, unseren Gästen leckere Mahlzeiten vorzubereiten. Wir bedauern, dass unsere Speisen Ihrem Geschmack nicht zugestimmt haben. Während und auch vor der Pandemie haben wir uns ganz besonders in der Hygiene im Hotel als einer der Besten beim Gesundheitsamt bewiesen, welche uns in Regelmäßigen Abständen unangemeldet prüfen. Dennoch nehmen wir besonders die Kritik wegen dem Strandbereich auf und möchten uns natürlich umgehend um eine Verbesserung bemühen. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel nicht wieder besuchen möchten, dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management