Werner (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub mit viel Spaß !

Hotel wie schon immer klasse !!! Die Strandbar ist nach dem Umbau wohl die schönste und geschmackvollste weit und breit !

• Ausgestattet mit allem, was man braucht. Sauberkeit , Betten usw alles top.

• Die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig. Hochwertige Küche bei jeder Mahlzeit. Wir waren schon in etlichen Hotels in der Türkei, aber Sunport für uns Platz 1 .

• In allen Bereichen super, der Gast ist König. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter für tolle 14 Tage ! Gästebetreuung Jenni hat für alles ein offenes Ohr und hilft, wo es nur eben geht, besonderer Dank auch an sie.

• Kurzer Weg zum Strand, gut zu laufen. Dolmusstation vor der Tür.

Moses mit seinem Team lässt keine Langeweile aufkommen. Ihn gibt es nur 1 mal, er steckt alle mit seiner Fröhlichkeit und Herzlichkeit an. Hoffentlich bleibt er dem Hotel noch lange erhalten. Auch er ist ein Grund weshalb wir gerne wiederkommen. Den Spa können wir nur empfehlen, die Kompetenz der Chefin Sihem ist beeindruckend. Die Massagen die auf die körperlichen Beschwerden angepasst sind, haben super geholfen und waren sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Hallo liebe Ulla und lieber Werner. çok teşekkürler - vielen herzlichen DANK für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir als das Side Sunport Team sind tatsaechlich sehr darum bemüht, dass sich unsere Gaeste wohlfühlen und viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. Wenn man uns fragt, was das Side Sunport eigentlich ausmacht, sind es genau diese Faktoren, die Sie hier so schön erwaehnt haben. Solche Feedbacks motivieren uns alle sehr und auch weiterhin werden wir versuchen, den Qualitaetsstandart beizubehalten. Hierfür steht das Side Sunport. Es waere schön, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Wir danken Ihnen für das in uns gesetzte Vertrauen und freuen uns dass wir Ihrer Meinung nach, auf Platz 1 stehen:) Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage