gehobenes Ambiente, freundliche Atmosphäre , tolle Poolanlage, leckeres Essen auch am Strand, sehr freundliches Personal
Schön groß. Gemütlich elegant eingerichtet. Die Betten waren perfekt. Die Duschen ebenerdig und sehr groß. Der Balkon hätte etwas größer sein können.
Reichlich Auswahl, alles sehr lecker und frisch. Endlich ein Hotel, in dem die Cocktails richtig gut schmecken.
Super sympathische Angestellte, die einem jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Immer freundlich und zuvorkommend.
Super Lage, wenige Meter zum Strand und zur Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Moses, der beste Entertainer, lässt keine Langeweile aufkommen. Super sympathisch und voller toller Ideen. Der Spa-Bereich ist sehr luxuriös und lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Katarina |
Hallo liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist sehr motivierend für uns, dass Sie mit allen Serviceleistungen so zufrieden waren. Dass Sie so viel Freundlichkeit und Sympathie erfahren haben und sich hierdurch so wohl bei uns gefühlt haben, freut uns ganz besonders. Durch unsere gehobene Ausstatttung haben unsere Gaeste die Möglichkeit, in einem Hotel Urlaub zu machen, in dem Sie sich richtig wohl fühlen können. Noch dazu leckere, ausgewogene und vielfaeltige Speisen zu kosten, rundet unser Hotelprofil zusaetzlich ab. Es waere uns eine Ehre, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement