Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl- und Erholungsurlaub

Wir waren nun zum dritten Mal im Side Sunport und kommen gerne wieder. Für uns das perfekte Urlaubshotel. Moses, mit seiner unnachahmlichen Art die Leute mitzureißen und sich selbst nicht zu ernst zu nehmen, ist einfach ein super Typ. Und der Manager Tarik sowieso die Gästebetreuerin Kübra sind sehr hilfsbereit und bemüht jedes eventuell auftretende Problem zur vollen Zufriedenheit zu lösen. Danke Side Sunport für einen erneuten, wunderbaren und erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sind mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Sie sind gut isoliert, so dass man nichts von den Nachbarn oder vom Flur hört. Kaffee-/Teeecke mit Wasserkocher, Tee, löslichem Kaffee, Zucker und Kaffeeweißer vorhanden und wird täglich aufgefüllt. Ebenso der mit Wasser, Wasser mit Kohlensäure, Cola und Fanta ausgestattete Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Sowohl frisch gebraten, wie auch auf dem Buffet. Auch mal für türkische Hotels ungewohnte Speisen, wie frittierte Muscheln, Kartoffelpuffer, Pelmeni und dem sagenhaften Käsekuchen. Hier findet wirklich Jeder etwas.

• Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Die Kellner merken sich schnell die Lieblingsgetränke und bedienen bereits bevor man bestellt hat. Dabei nehmen sie sich auch mal kurz die Zeit für ein paar nette Worte, ein kleines Gespräch oder einen Spaß. Sie arbeiten immer daran, dass man sich als Gast wohlfühlt. Hervorheben möchten wir hier unsere Kellner Ahmet und Gokhan. Und unsere liebe Putzfrau Selma möchten wir auch nicht unerwähnt lassen. Sie hat dafür gesorgt, dass wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt haben.

• Mit dem Privat-Shuttle ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe zur Genüge. Man kann auch mit dem Dolmus, welche an der fußläufig erreichbaren Hauptstraße verkehren, schnell nach Çolakli oder Kumköy fahren. Das Hotel liegt ein wenig erhöht in einer ruhigen Nebenstraße.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Side Sunport überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement :)

Offizielle Hotel Homepage