Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Riccardo (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren für die Saison 2017 die ersten

Es hebt sich von der Masse ab . Etwas kleineres Haus aber sehr schön und hochwertig gebaut , warme Farben im ganzen Haus und eine tolle Ausstattung .

• Schöne Zimmer ... auch hier warme Farben und gute Qualität . Reinigungsperonal sehr nett und hilfsbereit ( weiß leider den Namen nicht mehr , Yesim wenn du das liest einen dicken Gruß an die Frauen , die Mädels machen einen Top - Job ... übrigens wir waren im 3 OG ). Yesim , das nächste mal vielleicht ein höheres Stockwerk ???

• Neuer Chefkoch ... Essen war einwandfrei , obwohl nur wenig Gäste im Haus waren ( es blieben einige Speisewärmer leer , aber verständlich ) dafür organisierte Yesim ,die Gästebetreuerin einen ganz tollen italienischen a la Cart Abend . Fehlt etwas ? Bitte zu Ali gehen , er ist FMP - Manager und erfüllt alle WÜNSCHE ... er springt überall ein und ist sich für nichts zu schade ( fast rund um die Uhr da und das an 7 Tage die Woche ... ) Ali , RESPEKT und halte durch bis November :-)

• Egal bei was , immer zu Yesim der Gästebetreuerin gehen ... sie bringt das Haus eindeutig weiter und hat die richtige Einstellung für uns Touris :-) Was noch zu erwähnen wäre, ist das sich die Eigentümer ( die in der Startphase jeden Tag da waren ) immer sehr freundlich zu allen Gästen waren ( nicht nur zu Belgiern wie hier oft negativ beschrieben wurde ) und sich dezent im Hintergrund gehalten haben. Der Jüngere Eingentümer shakerte sogar mit unserem Junior beim Buffet .

• Gut
  • Wir waren für die Saison 2017 die ersten und kommen auf jedenfall wieder . Pünktlich am Freitag den 07.04.2017 um 08:00 Uhr öffneten die Pforten vom Side Sungate . Es ist schon mal Klasse ein ganzes Hotel für sich zu haben :-) ich hoffe das ihr gaaaanz oft ausgebucht seit . Das Hotel liegt in der zweiten Reihe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation war noch in den Startlöchern ... aber Moses und sein Team haben trotzdem jeden Abend was aus dem Hut gezaubert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Riccardo

Lieber Riccardo & Anja Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen von einem gelungenen Aufenthalt gerecht werden konnten und Sie darüber hinaus unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen, aber auch zugleich einmaligen Urlaub zu bieten. Es freut uns umso mehr, dass wir Ihnen diesen Eindruck übermitteln konnten. wir danken Ihnen für dieses wundervolle Lob. Natürlich werden wir unserem Management über ihre Bewertung in Kenntnis setzen und die genannten Mitarbeiten über ihr Lob informieren Es war für uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns Begrüßen zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Yesim S.Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA