Sehr schönes modernes eingerichtetes Hotel. Wir wurden höflich empfangen und hatten ein Top Zimmer. Schöner Strand und Pool.
War sehr sauber und nettes Personal. Top! Im Zimmer hatten wir aber sehr schlechtes wlan im 4 Stock
Top! Abwechslungsreich
Wurden wenig von der Rezeption aufgeklärt. Bei der Abreise wurde gesagt das wir davor nicht bisschen eher zum Abendessen gehen können, es war aber möglich laut Aussage eines Kellners
Sehr lautes Hotel nebenan. Nachts um 11 noch so laut, dass man dadurch nicht schlafen konnte. Ansonsten schöne Lage. 300 Meter zum Strand 500 Meter zu Geschäften 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Sehr nettes Animationsteam aber in anderen Hotels hat man bessere Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julıa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns in Zukunft wieder besuchen kommen wollen. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, welches grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambietente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Dass Sie sich von einem Nachbarhotel gestört gefühlt haben, tut uns sehr Leid und bitten wir zu Entschuldigen. Das Animationsprogramm aller Hotels dauert bis ca. 23 Uhr an, dabei bieten wir jedoch eine perfekte Lage und Ausrichtung, sodass normalerweise kein unangenehmer Lärm ausgehend von anderen Hotels zu hören ist. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie uns gerne einen Zimmerwunsch für ein ruhiges Zimmer zukommen lassen. Nach Möglichkeit versuchen wir alle Zimmerwünsche gerne zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Für Anmerkungen wie die schlechte Internetverbindung haben wir stets offene Ohren. Probleme werden umgehend an das entsprechende Department weitergegeben und ausgebessert. Dafür steht Ihnen unser Personal an der Rezeption 24 Stunden zur Verfügung. Wir beiten Ihnen eine grossrtige Küche mit bestem Service. Das Abendessen im Hauptrestaurant findet in der Zeit zwischen 19:00 und 21:00 statt. Kellner sind nicht dazu befugt, Ihnen vorab Zutritt zum Restaurant zu gewehren. Dass Ihnen unterschiedliche Aussagen zugetragen worden sind bitten wir zu entschuldigen, hierbei kann es sich nur um ein Missverständnis handeln. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management