Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder. Wird Stammhoteö

Wir sind leider erst spät am Abend angekommen. War überhaupt kein Problem. Es gab trotzdem noch was zu essen. Super sauber der erste Eindruck

• Topsauber. Jeden 2. Tag würde sogar die Bettwäsche gewechselt

• Gut
  • Wer hier verhungert oder verdurstet ist echt selber Schuld

• Auch top. Alle sind sehr zuvorkommend. Besser geht es nicht. Die Animation ist auch lustig, nett, zuvorkommend

• Gut
  • Sehr schön. Toller Strand. Mit Dolmus ausserhalb problemlos auch woanders hin zu fahren

• Wellness
    • Sport

Wir haben bis auf Animation nicht viel gemacht. Sportstudio ist aber zb möglich. Shopping natürlich auch

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es feut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem kompetenten Service bieten wie unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhältnis. Unsere generösen Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten und sehr modernen Mobiliar ausgestattet, welches reichlich Platz und Stauraum bieten. Das Housekeeping Team ist täglich subtil bemüht, Ihre Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten am Tag abwechslungsreiches, frisches und vielfältiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Für unsere Gäste, die etwas Später anreisen, bereitet unser Küchenteam leckere Snacks vor, so dass Sie nicht hungrig ins Bett müssen. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management