Ramona (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Ins PARADIES!

Mein Mann sagte am ersten Abend zu mir: „Wir sind im Paradies angekommen!“ Und JA, das sind wir!!! Vom ersten bis zum letzten Tag war einfach alles perfekt! Das Hotel! Der Service! Das Personal! Das Essen! Die Animation (grandios!) Wer entspannen, chillen, Sonne tanken, Essen (und auch bissel trinken 😉) will, der muss unbedingt in dieses Hotel! Am Tag entspannen und Abends Party mit Musik, Tanz und tollen Shows! 🥰 WIR KOMMEN WIEDER!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ramona

Hallo liebe Mona, wir sind wirklich geflasht von Ihrer Bewertung. Es ist einfach toll, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren und uns so sehr loben. Wir arbeiten staendig daran, unsere Serviceleistungen stets auf höchstem Niveau zu halten. Unserer Ansicht nach, macht es uns ganz besonders, dass jeder Gast gut umsorgt wirkt und wir jedes Jahr unseren hohen Ansprüchen gerecht werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage