Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen schnell wieder hier kann man den Urlaub

Ein wünderschönes Hotel mit Flair.Tolle Anlage mit viel Angeboten .Wir waren zum 2 mal dort und es war so schön dort .Ein kleiner Weg führt zum Strand wo die Strandbar liegt

• Wünderschönes grosses Zimmer das mit allem ausgestattet ist .Fernseher Minibar Telefon

• Essen ist sowas von gut und jeden Tag neue Leckereien .

• Das Personal ist Spitze man glaubt sie würden die Wünsche von den Augen ablesen.Nochmal Danke an das ganze Team.

• Die Umgebung lädt zum sparziergängen und Ausflüge ein.Busverbingungen fahren fast überall hin .Shoppen kann man an jeder Ecke

Kann man sagen einfach Spitze .Danke Moses das du uns immer wieder zum lachen bringst

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit erholsam genossen haben :-) In einer der schönsten Regionen der Türkei sind wir als Side Sungate Hotel sehr bemüht, ein erstklassiges Service zu bieten. Das gewöhnliche kann jeder; wir bestreben das außergewöhnliche und suchen stets das beispiellose. Im Ranking haben wir unseren ersten Platz in Evrenseki und den vierten Platz in der Reviera eingenommen und tragen die Auszeichnungen sowie die Gästezufriedenheit mit Stolz. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Die herzliche Begrüßung und umfangreiche Beratung am Empfang, auserlesene Zutaten und Speisen mit acht verschiedenen Themenabenden, erstklassiger Service und die unaufdringliche aber denoch feine Unterhaltung durch das Animationsteam; das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel. Wir möchten Sie bald ein drittes mal bei uns im Hause Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Grüße aus der Türkei Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage