in diesem Hotel wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet, ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen, der Hotel Manager und die Vertretung achten sehr das alle Richtlinien wegen Corona eingehalten werden
wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick 1419, wir hatten 1 mit 3 Betten, wir haben sehr gut geschlafen , die Minibar war mit Wasser uns Limo gefüllt und wurde täglich nachgefüllt
das Buffet war gut es war immer für jeden etwas dabei, 1 mal war ein Gala Abend der war sensationell mit viel Liebe und Mühe gemacht, ich hatte am 30.03. Geburtstag, in unserem Zimmer hat die Zimmerfeh unser Bett zauberhaft geschmückt, dann bekam ich einen Obstteller und ein Flache Wein dafür möchte ich mich nochmals recht herzlich bedanken
die gesamten MA waren sehr kompetent und sehr freundlich, wir hatten keine Beschwerden es war alles super
die Fahrt ist ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel
|---|---|
| Vorname: | Traudi und Hugo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 29 |
Hallo Traudi und Hugo, Vielen Dank für die einzelnen Bewertungen zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genießen konnten. Nach der Fahrt vom Flughafen werden die Reisebusse mit einem großem Hoteleingang empfangen, sodass wir unsere Gäste ganz gemütlich direkt vor dem Hotel begrüßen können. Wir sind sehr bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Hierzu stehen Ihnen unsere modern und bequem eingerichteten Zimmer zur Verfügung und unser Housekeeping Team sorgt täglich für Ihr Vergnügen. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen, in großer Auswahl leckere Speisen, sowie Getränke und Themenabende an. Wir sichern Ihnen, das 7/24 auf Sauberkeit und Hygiene, besonders während der Pandemiezeit, sehr geachtet wird. Ihre motivierenden Kommentare über unser Animationsteam und unser Personal haben wir mit Freude gelesen und werden diese an unsere Mitarbeiter gerne weiterleiten. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass sie Ihren Geburtstag mit uns verbracht haben und somit wir die Möglichkeit hatten, Ihnen gratulieren zu dürfen. Für uns ist es eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management