Das Hotel ist ein Traum, hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer, das Essen und die Anlage sind super schön.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Das Essen ist super abwechslungsreich und die Auswahl ist kaum zu tippen. Sowohl beim Frühstück, Mittagessen als auch abends. Selbst an Pool und Strand wird man nie hungrig.
Das ganze Team im Hotel ist super freundlich und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Auch shoppen kann man in wenigen Minuten zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Elena, schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durfen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvıoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen und Träumen. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Paltz und Stauraum. Der Safe, die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, ein Wasserkocher zur Tee-und Kaffeezubereitung sowie Duschartikel im Badezimmer stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Den hoteleigene Strandabschnitt und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen und erfüllen damit einen perfekten Standort des Hotels. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Traumhotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management