Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder

Sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind super. Das Personal freundlich und das Essen war wirklich gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind wirklich super wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und hatten wirklich eine tolle Aussicht❤

• Gut
  • Wir fanden das Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Waren auch im letzten September da und dieses Jahr war definitiv besser. es gab täglich eine gute Auswahl und immer zweierlei Fleisch und dann noch Fisch. Es war alles frisch und gut. Wer hier nichts findet macht was falsch.

• Gut
  • Das Personal war wirklich freundlich. Besonders Ayşe von der Rezeption, wirklich total lieb. Aber auch wirklich alle anderen, von Gärtner bis Security an der Pforte. Aber das ist ja nicht neues, denn wie man weiss sind die Türken sehr gastfreundlich und das erleben wir schon seit 20 Jahren so.

• Die Lage ist für uns perfekt. Sehr zentral zum shoppen aber dennoch ruhig und an keiner Hauptstraße gelegen. Die Dolmus Station ist direkt vor der Türe.

• Gut

Animation war gut und nicht aufdringlich... Wir haben viel Spaß beim Boccia gehabt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)