Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel ist sehr sauber und modern, die Zimmer einfach toll. Wir sind begeistert und werden jeden Fall wieder kommen.

• Sehr sauber, das Putz-Team sind wie die Bienen, man sieht sie den ganzen Tag nur am Putzen.

• Das Essen war frisch zubereitet und abwechslungsreich. Sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei.

• Das Service-Personal ist toll, alle nett, sehr aufmerksam, besonders müssen wir den Barmann Yusuf erwähnen, er macht die besten und leckersten Cocktails.

• Die Lage, Aussicht auf das Meer für uns ein Traum.

Die Animatoren Moses und sein Team sind nicht zu toppen. Weiter so! 👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Herzlichen Dank für die Höchstbewertung und Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Sie haben recht; Moses und sein Team ist nicht mehr zu toppen. Die fröhliche und offene Art unserer Animateure zaubert Ihnen immer ein Lächeln ins Gesicht. Hier ist Erholung und Spaß haben vorprogrammiert. Mit rund 230 Zimmer bieten wir ein modern eingerichtetes Hotel mit klaren und dezenten Linien. Optimale Lage zum Hoteleigenen Strand und Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki ermöglichen Ihnen kurze und wenige Schritte zum Ziel. Auch der Flughafen liegt in ca. 55 km Entfernung westlich Richtung Antalya. Speisen und Getränke jeder Art finden Sie im Hauptrestaurant und an den Bars. Alkohlische und alkoholfreie Cocktails werden durch unser liebes Personal Pınar und Yusuf mit viel Liebe zubereitet und serviert. Sauberkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und durch usere netten Hausdamen kontinuierlich überprüft. Wir danken Ihnen für Ihre Vertrauen und wünschen uns, Sie bald wieder in Empfang nehmen zu düfen. Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management