Katrin (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen schon das fünfte Mal hier her und werden auch weiterhin Gäste bleiben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Wow, volle Punktzahl! Es freut uns immer wieder, alt bekannte Gäste wieder zu sehen und in Empfang nehmen zu dürfen. Das ist ein Gefühl von ,,zu Hause’’ und ,,Du bist zur jeder Zeit Willkommen’’ Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich immer wieder für das Side Sungate Hotel entscheiden und Ihre wohlverdienten Urlaubstage unter Freunden verbringen. Mit der heran wachsenden Qualität und Dienstleistungen, welche wir kontinuierlich ausbauen, sind wir gewillt, unsere Gäste zu erreichen und Ihnen das Gefühl übermitteln zu können, dass wir nur Ihren Wohlbefinden nachgehen. Wir sind fest entschlossen, Ihre Zeit zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Auf weitere Besuche freuen wir uns ganz besonders und wünschen bis dahin nur das Beste. Freundliche Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage