Nach den vielen Hotels die wir im Bereich Side kennengelernt haben, wird unsererseits das Sidesunport ganz vorn angesiedelt. Wir waren 13 Jahre in dem anderen Port. Sind dort aus 2 Gründen weg und wir können sagen, das war eine gute Entscheidung. Wir haben uns sehr wohl geführt und werden, soweit die Gesundheit mitspielt, das Hotel wieder besuchen. Das Hotel hat eine durchaus gute Lage, man kann zu Fuß die Einkaufsmöglichkeiten erreichen und für weitere Fahrten stehen die Dolmuse buchstäblich vor der Tür. Der Weg zu Strand ist auch nicht weiter, wie im anderen Port-Hotel, der kleine Anstieg heimwärts hat uns nicht gestört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Boxspringbetten haben einen guten Schlaf gegeben. Kissen, ja doch ganz gut. Wir hatten upgrade ein Familienzimmer im 6. Stock- 2 Zimmer nebeneinander-Zimmer etwas kleiner aber gut. Dafür 2 Bäder und jeder konnte ein Bad für sich allein benutzen. Aussicht vom Balkon ein Panorama-wenn du gesessen hast hast du wegen der Betonmauer nur den Himmel gesehen- war für uns nicht schlimm, wir waren meistens erst zum Dunkelwerden auf dem Zimmer. Frühmorgens krähte der Hahn und 6.oo Uhr gab der Muezin seine Töne von sich. Insgesamt aber ein recht ruhiges Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab doch reichlich Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Jeder fand etwas für seinen Geschmack. Kaum hast du Platz genommen schon waren die sehr fleißigen Kellner bei dir und fragten nach deinen Wünschen. Geschirr wurde gleichfalls schnell abgeräumt. Kaffee aus Automaten oder auch als Filterkaffee. Leckere Omeletts, Spiegeleier und Rührei, sowie Lachs und viel Obst in reichlicher Auswahl zum Frühstück. Zum Abendessen eine Vielzahl warmer geschmackvoller Gerichte und immer ein individueller Fleischaufschnitt. Überragendes Angebot, toll hergerichtet, an Süßspeisen- die Quartorte war immer schnell vergriffen. Jeden Tag verschiedene geschmackvolle Suppen in zweifacher Auswahl. Es wurde sehr auf Sauberkeit, auch während der Essenszeit , geachtet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal im Hotel fanden wir überaus zuvorkommend, hilfsbereitund freundlich. Besonderer Dank dem Front-Chef für das Upgrade des Zimmers und ein herzliches Dankeschön an die sehr freundliche Gästebetreuerin Kübra, die uns auch beim Online-Check-Inn für den Rückflug behilflich war. Auch das Personal im Strandrestaurant war sehr umsichtig . Huseyn der gute Strandboy, war sehr schnell und umsichtig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Side Sunport Hotel genossen haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie in Ihrem Kommentar unsere Mitarbeiter erwähnt haben, die mit viel Hingabe daran arbeiten, Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement