Super Hotel sehr nettes Personal von Animation Moses und Ibrahim bis Poolbar wo Pinar immer sehr cool war bis hin zum Zimmermadchen alles Top. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet Wasserkocher Kaffee und Tee so wie die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt.Hier wird gerade jetzt zu Corona Zeiten sehr auf Hygiene geachtet. Beim Einzug war alles desinfiziert und in Tüten verpackt.
Alles Top!
Der Service war super Pinar an der Poolbar ist einfach toll immer gut gelaunt und für Spaß zu haben. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort drauf eingegangen großes Lob an dieser Stelle.
Man fährt ca 1 Std bis zum Hotel. Da wir Strand Urlaub gemacht haben kann ich zu Ausflügen nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Petra und André, Top Überschrift - auch wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen :-) Wir bedanken uns für Ihre ausfrührliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit rundum zufrieden verbracht haben. Für das Wohlbefinden und die Zufriedenheit geben wir als Team täglich unser aller bestes und versuchen Ihnen einen gelungenen, erholsamen und Spaßreichen Türkeiurlaub zu ermöglichen. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir es tatsächlich schaffen und Sie ausgeruht und glücklich wieder in den Alltag zurückkehren. Nach einer langen Pause freut es uns sehr, dass wir unsere Gäste wieder bei uns für erholsame Urlaubstage begrüßen dürfen. Die Serviceleistungen sind mit den alten um weiteres ausgedehnt und bieten einen gelassenen Aufenthalt. Für uns gilt ,,bewusst genießen statt eingeschränkt verbingen’’ denn die wohlverdienten Urlaubstage sollten unbefangen genossen werden. Dennoch liegt uns die Gesundheit der Gäste und des Personals sehr am Herzen, sodass weitere Hygienemaßnahmen in der gesamten Hotelanalge angewendet werden. Mit einer idealen Lage und kurzen Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten ermöglichen wir unseren Gästen mit bequem und modern eingerichteten Zimmern, vielfältigen und leckeren Speisen sowie Getränke, Hygiene- und Sauberkeit in allen Bereichen, amüsante Unterhaltung und freundlichen Personal gelungene Urlaubstage für groß und klein. Wir sagen bis zum nächsten Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und gesunde Tage. Sonnige Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management