Denise (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder

Gut

Wir waren zum 3. Mal im Side Sunport und wieder sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Im Sunport befindet sich eine Arztpraxis, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Optiker, Kleidungs - und Schmuckgeschäft ect.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

• In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Bis zum hoteleigenen Strand sind es nur ca. 150 Meter.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Das Hotel verfügt über drei Pools sowie ein Babybecken. Ganz toll sind die Liegen im Wasser. Ein Mitarbeiter, der tagtäglich für Ordnung und Sauberkeit am Pool sorgte fiel uns besonders auf. Er war sehr sympathisch und wirkte immer gut gelaunt. Im Hotel befindet sich ein Fitnessstudio, Friseur, Arzt sowie ein Spa Bereich. Eine Angestellte (Sihem) im Spa Bereich haben wir zum 3. Mal angetroffen. Sie ist immer sympathisch und gibt sich viel Mühe. Im Hotel wird für ausreichend Animation gesorgt (Wassergymnastik, Wasserball, Dart ect.) Abends gab es tagtäglich ein anderes Programm an Animation. Die Animateure Moses und Eser sind immer gut gelaunt und sorgen für Unterhaltung.

Pool

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Denise

Hallo liebe Denise, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage