Super schönes Hotel im Ort Evrenseki. Das Hotel ist sehr modern mit großen Zimmern ausgestattet.👍Eine Minibar ist auch vorhanden die jeden Tag neu aufgefüllt wird.Es fehlt hier einen an nichts.😉👍
Alles Top.😉👍
Die Küche ist fantastisch. Es gibt jeden Tag leckeres Essen.🥣 Die machen ihren Job super.👍
Das ganze Peronal im Side Sunport ist einfach nur spitzenmäßig.😉Hier wird man freundlich bedient und verwöhnt.😀👌
Das Hotel befindet sich in 2. Reihe. Der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke . Der Dolmus fährt auch ein paar Meter vom Hotel überall hin.👍
Am Strand und am Pool sind jeden Tag Aktivitäten. Am Abend beginnen immer die Shows. Alles bestens.👌Besonderen Dank geht an Moses und sein Team. Ihr seid spitze.🤩 Moses verkauft sehr schöne Düfte. Wir haben uns auch wieder Parfum mitgenommen. Die Düfte riechen auch lange.😉
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dustin |
Sehr geehrter Dustin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über unser Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement Guest Relations Managerin