Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein unvergesslich schöner Urlaub

Es war wieder ein ganz toller entspannter Urlaub.Wir sind jetzt das 5. mal in diesem Hotel und ich kann es mit 100% weiterempfehlen. Gerade jetzt in der Coronazeit ein großes Lob an das Hotel ,super Hygienekonzept.Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Alle sehr nett und freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Danke für den schönen Urlaub, wir kommen im April wieder.

• Sehr modern eingerichtet. Die Betten sind der Hammer man schläft besser als Zuhause.

• Lecker und abwechslungsreich. Schön sind auch die Themenabende.

• Alle sind freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Besonders Askin, der Kofferträger, möchte ich hier nochmal besonders loben mit welcher Herzlichkeit er uns empfangen hat.Wenn man ein Problem hatte ,hat er sofort geholfen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca.1 Stunde

Moses und seine Crew machen einen Super Job 👍weiter so.Die Poolanlage ist schön und sauber. Wellness habe ich nicht mitgemacht soll aber gut sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christine

Hallo Christine und Peter, zwei absolut wichtige Eigenschaften machen den Urlaub nahezu pefekt - liebevolle Gäste und freundliche Mitarbeiter; und das abgerundet mit gutem Service und ausreichenden Maßnahmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besucht haben und möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Treue vom ganzen Herzen bedanken. Außerdem sind wir über Ihr hoch positives Feedback zu unseren Mitarbeiter wie Aşkın am Empfang oder Moses sehr glücklich. Aşkın ist einer von vielen im Hotel, die bereits seit vielen Jahren im Sunport tätig sind und wirklich einen Top Job machen. Er hilft überall wo es nur geht und ist sehr lernwillig. Moses unser Chef Animateur und die gute Seele im Haus; auch er ist immer bemüht und hat ist für jeden Spaß zu haben. Während der Corona Zeit ist es natürlich nicht leicht einfach mal abzuschalten und die Tage sorglos zu genießen. Trotz Einschränkungen haben wir unsere Maßnahmen und das Konzept ausgebaut und ermöglichen sichere sowie entspannte Urlaubszeiten. Leckere und im Auswahl reichliche Speisen im Restaurant und an der Strandbar, kompetentes und höfliches Personal und feinstes Entertainment bekommen Sie neben einer idealen Lage in Evrenseki. Es war uns eine große Freude Sie bereits ein 5. Mal in unserem Haus empfangen zu haben. Für einen weiteren erholsamen Aufenthalt heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin gesunde Tage. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management