Waren erst im anderen Hotel, sehr unzufrieden haben uns beschwert haben Sungate von Check 24 bekommen und sind super zufrieden, Animation top Essen top, Zimmer Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Muzaffer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Muzafera aydin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Dass Sie mit Ihrem ersten Hotel nicht zufrieden waren ist schade, dennoch freuen wir uns um so mehr, dass wir Sie dann in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften um Ihnen dann den erhofften wunderschönen Urlaub zu bieten. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, mdoern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Serive. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management