Das Hotel ist einfach ein Traum ! Sei es die Bedienung bis zur Animation passt einfach alles :) 👍🏽 Wer auf Sauberkeit und gutes Essen steht ist hier sehr gut aufgehoben
Direkt am Strand und der Basar ist ebenfalls sehr nah
Das Animationsteam ist für jeden Spaß da und es kommt keine Langeweile auf ( Baki,Mert und auch der Chef animateur Moses sind sehr nett und nicht aufdringlich !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Sie sagen es; ein Traum von Urlaub und Erholung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie Ihre Zeit im Side Sungate genossen haben. Zunächst bedanken wir uns für Ihre namentliche Belobung für das Personal Baki, Moses und Mert. Wir sind seit der Eröffnung mit dem besten Personal dabei, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die geräumigen Zimmer sind alle mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet und sind im Durchschnitt sehr groß, welches Dank seiner idealen Lage und Bauweise einen seitlichen Meerblick bieten. Unsere Hausdamen sind kontinuierlich dabei, die Zimmer sowie die gesamte Anlage zu reinigen und täglich nett herzurichten. Unser Animationsteam bringen immer gute Laune mit und bieten feinste Unterhaltung. Das alles und vieles mehr verspricht das Side Sungate Hotel. Wir heisen Sie gerne jederzeit Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management