Wunderschönes, modernes Hotel! Freundlicher zuvorkommender Service! Besonders Pinar von der Poolbar :) super Animation auch für Kinder wird alles geboten.
Modern,groß. Klasse ! Zimmerservice ausgezeichnet. Zimmer werden zu jeder gewünschten Zeit gereinigt
Abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Buffet schön aufgebaut
Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Zwei Minuten zum Strand
|---|---|
| Vorname: | Maxim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Maxim, es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, welches grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten ausreichend Platz und Stauraum. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dabei sind Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es erwaret Sie eine grossartige Küche und bester Service. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist immer für einen Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Grosse und Kleine Gäste kommen auf Ihre Kosten. Tagsüber werden versschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einer Minidisco und einem abwechslungsreichen Abendporgramm abgerundet werden. Im Miniclub sind die Kids immer gut beschäftigt. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management