Es ist ein wunderschönes Hotel, das seine 5 Sterne wiederspiegelt. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Beim Pool kann sich jeder wohlfühlen ob als Single, Paar oder Familie:
Zimmer bei TUI Typ 1 ist sehr geräumig, komfortabel und sehr sauber.
Essen ist in Buffet Form drinnen und draußen aufgebaut. Sehr abwechslungsreich und man hat in der Woche Themenbuffet Fisch, türkisch und Italienisch mit schöner Dekoration.
Die Kellner sind freundlich, aufmerksam und fleißig
Der Strand ist mit wenigen Schritten leicht zu erreichen. Man findet in unmittelbarer Nähe eine riesige Einkaufstrasse.
Das Animateurteam ist einfach spitze
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, Lieber Steffen, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Höchstbewertung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie und Ihre Familie hier im Side Sungate Hotel einen wunderschönen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserem Konzep überzeugen konnten. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Betten und Mobiliar. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. In kollektiver Zusammenarbeit ist unser gesamtes Hotel Team kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir heißen Sie und Ihre Familie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Wilkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management