Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn der Preis stimmt, gerne wieder.

Schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit hochwertigen Materialien. Da es keinen Windfang an den Türen gibt, zieht es permanent von der Rezeption bis zur Bar und über das Hauptrestaurant, was an umgestürzten Vasen, verwehten Servietten und Tischdecken zu sehen ist. Leider differenziert Holidaycheck aufgrund der einzelnen Bewertungen nicht mehr das Gesamtergebnis ! Wenn Sie das Hotel mit sehr gut bewerten, bekommt es 6 Sonnen, egal was für Probleme Sie in den weiteren Abfragen ansprechen bzw. schlechter bewerten :-(

• Zweckmäßig ausgestattet mit Doppelbett, Beistellbett, Kühlschrank, Wasserkocher, Bad mit Dusche. Safe inklusive. Haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Hauptrestaurant : Alles was das Herz begehrt. Poolrestaurant : Kleine Snacks. Strandrestaurant : Kleine Snacks inkl. Bedienung, leider nicht immer stressfrei :-(

• Leider wie jedes Jahr komplett neues Personal. Es ist zwar bemüht, aber teilweise orientierungslos.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde. Keine direkte Hauptstraße und damit ruhig. Dolmus Station direkt hinter dem Hotel. In der zweiten Reihe gelegen, aber nur 10 Minuten bis zum hoteleigenen Strand.

• Gut

Tolles und nettes Animations-Team mit sportlichen Aktivitäten und wechselnden Shows. Poolanlage mit Liegemöglichkeiten im Wasser. Ein Pool beheizt (27 Grad). Schwimmhalle, Fitnesscenter und Saune sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Petra

Hallo Petra und Ronny, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel. Eines von vielen Zielen ist es, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und die Servicequalität auf dem höchsten Niveu zu bewahren. Deshalb sehen wir kleine Mankos als eine Chance, unsere Lücken zu schließen, wofür wir sehr dankbar sind. Das gesamte Personal in allen Abteilungen wird in regelmäßigen Abständen auf Service und Umgang geschult und kontinuierlich gefördert. Zur Ihrer Kritik für die Bedienung am Strandrestaurant und dem Durchzug im Restaurant werden wir erneut ansetzen und uns selbstverständlich darum bemühen. Im Hauptrestaurant finden jeden Abend verschiedene Themenabende statt, sodass für reichlich Abwechslung und Delikatesse gesorgt wird. Die Zimmer sind mit sehr bequemen Boxsprinbetten und hochwertigen Möbeln ausgestattet, sodass Sie sich rundum entspannen können. Der Empfang für den WLAN ist nicht nur auf dem Zimmer sehr gut, sonder in der gesamten Anlage und am Strand. Zur Hütte am Strand haben Sie eine richtige Information erhalten, diese ist ein Eigentum der Stadtverwaltung, sodass ein Abriss nicht möglich ist. Die Aufträge sind bislang nicht abgegeben worden, doch sobald diese vollendet ist, wird die Hütte durch den neuen Betreiber erneuert. Die Bewertungen, welche Sie hier auf Holidaycheck abgeben, sind wahrheitsgemäß und für Hoteliers und andere Reisende von großer Bedeutung. Neben der Punktevergabe können Sie selbstverständlich Ihre Erfahrungen und Erlebnisse schreiben und veröffentlichen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder im Side Sungate Hotel empfangen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Das Side Sungate Hotel & Spa Management