Zimmer werden nicht richtig aufgeräumt. Pool dreckig. Personal teilweise unfreundlich, besonders das Manegment. Sehr wenig Auswahl beim Essen. Cocktails absolut ungenießbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sergej |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sergej, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Etwas verwundert haben wir Ihre Worte gelesen und können einige Ihrer Aussagen leider nicht ganz nachvollziehen. Anfangen möchten wir mit der Tatsache, dass Sie in Ihrem gesamten Aufenthalt kein eiziges mal ein klärendes Gespräch mit unserem Team aufgesucht haben und nun Ihrer Frust zu Hause Platz machen. Als Hotel Team und langjährige Betreiber in der Tourismus Branche können wir es auch Heute nicht nachvollziehen, warum sich Gäste bei Fragen, Wünsche oder Beschwerden niemals vor Ort den Weg zu uns finden und stattdessen falsche Aussagen von zu Hause aus treffen. Natürlich ist es so einfacher, da aufgrund der Behauptungen diese niemand hinterfragen kann. Allerdings möchten wir hiermit die Äußerungen Punkt für Punkt klären und auch Sie davon überzeugen, dass einige der Bemerkungen absolut infam und falsch sind. Zunächst widmen wir uns Ihren Worten ,,besonders das Management ist unfreundlich’’ - hier fragen wir uns, mit wem Sie vom Management einen persönlichen Kontakt hatten. Sie können sich sicherlich vorstellen, dass alle Gespräche mit Gästen schriftlich festgehalten werden und wir nach wie vor keinen Eintrag über Sie haben. Das Hotel Management wird von unserem General Manager seit Eröffnung des Hotels im 2015 äußerst professionell und mit Kompetenz geleitet. Der Manager selbst und alle Team Leiter sind in den einzelnen Bereichen langjärig erfahrene und fachkundige Besatzungen in unserem Haus, sodass das gesamte Personal dementsprechend ausgewählt und geschult wird. Verbunden damit kommen wir zu Ihrer nächsten Aussage ,,Zimmer werden nicht richtig aufgeräumt’’ - Fassungslos dennoch sicher von der Leistung, welche die Hausdamen täglich bringen möchten wir uns dazu wie folgt äußern; Wenn etwas sicher ist, dann ist es die Hygiene im Hotel. Mit absoluter Gewissheit können wir beteuern, dass jedes einzelne Zimmer und die gesamte Hotelanlage bis ins kleinste Detail gereinigt, desinfiziert und hygienisch hergerichtet werden. Die Utensilien im Zimmer sind alle einzeln folliert, Schutzmasken sowie Desinfektionsmittel stehen jederzeit zur Verfügung. Zumal die Umstände wie Mund- und Nasenschutz beim Reinigen die Arbeit um einiges erschweren, sind die Hausdamen und die gesamte Reinigungs-Crew täglich in einem sehr hohen Tempo für die Sauberkeit erfolgreich zuständig. Unsere Housekeeping Chefin ist ebenfalls Profi im Fach und bereits lange Jahre in dieser Branche tätig. Ihr Engagament und alle anderen Dienstleistungen brachte das Side Sunport auf den 2. Platz von 50 Hotels in der Stadt und Platz 21 von 4.209 Hotels in der Region. Die Hotels in der Türkei und auch unseres werden in regelmäßigen Abständen vom TÜV und dem Ministerium für Gesundheit und Tourismus auf Sauberkeit und Hygiene geprüft; in der Kategorie Hygiene ist unser Hotel im Umkreis von Evrenseki auf dem 1. Platz, welches wir selbstverständlich belegen können. Der Pool, der vermeintlich dreckig war wird wahrscheinlich von der Asche sein, welches durch die Waldbrände in Manavagt verursacht wurde. Selbst hier war das Personal mit Hochdruckreiniger permanent am Pool und haben die Liegen, den Pool und den Poolbereich komplett gereinigt. Dass Sie nun eine Naturkatastrophe mit den Leistungen des Hotels in Verbindung bringen, ist sehr bedauerlich. Leider mussten wir auch hier feststellen, dass Sie sich vor Ort kein einziges mal über die Reinigung ihres Zimmers oder des Pools beschwert haben. Das wir Ihren Geschmack und Erwartungen im Food & Beverage nicht getroffen haben, bedauern wir ebenso. Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist durchaus reichlich. Standartgerichte wie Pommes, Hamburger, Nuggets, Pizzen und Nudelgrichte werden täglich für Liebhaber serviert, dass finden Sie in jedem Hotel. Dazu werden viele andere Gerichte abwechselnd angeboten; es gibt eine Salatbar, Dessertbar, frisches und saisonales Obst, Brotecke, Fleisch- und Gemüsegerichte und kalte Speisen als Aperitif und Snack. Die Themenabende wir türkisch, italienisch, asiatisch, Gala uvm. bieten eine ausgedehnte Auswahl an Gerichte. Verschiedene Cocktails werden alkoholisch und alkoholfrei zubereitet. Die Getränke sind zum Teil Import Waren, aber auch Einheimische Getränke wie Rakı, Efes uvm. werden angeboten. Der Kaffee wird zum einen in einer professionellen Baristamaschine zubereitet und zum Frühstück Filterkaffee serviert. Löslichen Kaffee und Tee bieten wir im Zimmer zur Selbstbedienung auch an. Wie schon erwähnt ist es uns ein Rätsel, wieso Gäste derart Mankos und Beschwerden nicht vor Ort ansprechen und erst dann zu Worte kommen, wenn es zu Spät ist. Unser Chef Animateur Moses steht neben der Unterhaltung mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art für jeden Gast und für jedes Problem bereit und ob Sie uns Ihr Glauben schenken oder nicht, er findet immer eine Lösung. Zudem ist unser Hotel und auch viele andere in der Türkei mit dem ,,Safe Tourism’’ Zertifikat gekennzeichnet, sodass ein sicherer Aufenthalt ermöglicht wird. Wir sind uns ziemlich sicher und sind erfreut darüber, dass Sie einen sicheren, gelungenen und erholsamen Urlaub in unserem Haus hatten. In Zukunft wünschen wir Ihnen an erster Stelle Gesundheit und weitere schöne Urlaubsmomente in der Türkei. Viele Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management