Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfriede (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen!

Zimmer sind super sauber , sehr bequeme Betten, ganze drumherum und dran stimmt. Da ich nicht am Pool gelegen habe kann ich dazu nichts sagen , wenn ich ans Meer fahre brauche ich persönlich keinen Pool. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Am Strand auch alles ok , außer das einige Gãste zu zweit 4 liegen beanspruchen. ...um zum Beispiel auf der liege eine Luftmatraze zu legen. Das einzige was ich zu bemängeln habe das es für ein 5☆ Hotel in 9 Tagen nicht ein einziges mal Garnelen gab .....sehr schade. Das Puplikum war zu meiner Reisezeit ( mitte September ) gemischt einige Familien mit Kleinkinder ...Pärchen von 25 - 75 Jahren / Aleinreisende / Freunde. Alles in ein schones miteinander allem. Ich Buche das hotel wohl nächstes jahr wieder dann fur 15 Tage im Mai.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Elfi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team freut sich schon Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management