Sehr gutes Hotel. Animation mit Moses ist überragend!!! Alle Bedingungen sind sehr sehr freundlich. Zimmer sind sauber und sehr groß. Essen war auch super. Alles in allem werden wir definitiv wieder kommen und können das Hotel ruhigem Gewissens weiterempfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marcel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es war uns eine große Freude, Sie in Ihrem Urlaub begleitet und verwöhnt zu haben. Moses unser all round-Entertainer und Helfer in allen Angelegenheiten steht rund um die Uhr für die Unterhaltung sowie Fragen zur Verfügung. Alles in allem bieten wir für groß und klein viele Eigenschaften für einen sicheren und entspannten Urlaub unter Freunden. Freundliches Personal, ideale Lage zur Umgebung, frische und köstliche Gerichte im Restaurant und an den Bars, geräumige und saubere Zimmer mit einem Hygienekonzept für Corona und ein unaufdringliches aber lustiges Animationsteam und natürlich schönes Wetter, Strand und Meer soweit das Auge reicht; das alles bieten wir im Sunport für Sie und weitere Gäste an. Für mehr erholsame Urlaubstage heißen wir Sie jederzeit Willkommen und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige und warme Grüße aus der Türkei Side Sunport Hotel & Spa Management