Animation ist super toll!!!! Alle super lustig und nett, wie eine kleine Familie. Von morgens bis abends hat man super gute Laune.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mara |
Hallo Mara, vielen Dank für Ihr höchst positives Feedback zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und mit uns sehr wohl gefühlt und die Zeit rundum ausgekostet haben. Und genau wie Sie es auch erwähnen ,,wie eine kleine Familie’’ - sowohl mit unseren Gästen als untereinander sind wir dem familiären sehr gebunden und möchten, dass sich jeder Gast wie in den eigenen vier Wänden fühlt denn da ist der Mensch am meisten aufgehoben. Für diese Geborgenheit und die tägliche Unterhaltung sorgt das Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten wie Wassergymnastik, Schaumparty, Dart, Volleyball, Abendshows und Tanz- sowie Musikeinlagen. Neben der Unterhaltung unterstützen Sie Serviceleistungen wie leckere Speisen und Getränke, geräumige und saubere Zimmer sowie ein freundliches Personal in Ihren wohlverdienten Urlaubstagen im Sunport. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute. Sonnige Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management