Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Warum sollte man hier Urlaub machen?

Nicht ganz so großes, relativ neues Hotel mit freundlichen Personal. Gut gelegen (zweite Reihe) zum Baden im Meer und auch für Unternehmungen.

• Schön gestaltete moderne Zimmer. Gut funktionierende Klimaanlage. Fernseher hat auch gut funktioniert, klare Bilder.

• Essen ist sehr gut, vieles schmeckte mir gut, einiges wenige Speisen waren nicht mein Ding, ist aber hier zu Hause genau so. Was ich gut fand, war das die Kellner nicht immer dieselben Bereiche bedienten, was natürlich Reservierungen an besonders schönen Plätzen erschwerte, so das jeder Gast die Möglichkeit hat an jedem Platz zu essen. Es waren immer genügend Plätze frei, egal wann man zum essen ging.

• Hier als erstes mal ein Lob an die Dame die mein Zimmer gereinigt hat. Wirklich sehr gut, vielen Dank. Vielleicht überbringt der Hotelmanager diesen Dank der Dame, leider habe ich keinen Namen. Schnelle Beseitigung von Mängeln. Eine Leuchtmittel hatte seine Funktion eingestellt, nach der Meldung an der Rezeption war ich zum essen, danach war alles wieder OK.

• Hotel in zweiter Reihe, trotzdem Meerblick. Kurze Wege zum Strand, zum Basar und zu den öffentliche Verkehrsmitteln.

Alles da, ob Fitness, Animation oder Sonnen. Animation war nicht zu aufdringlich. Wenn es mal voll aussah, einfach einen Mitarbeite gefragt, der hat dann auch sofort geholfen. WIFI ist frei und funktioniert fast überall sehr gut, sogar am Strand (da kann man länger surfen).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Rene, Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an oberster Stelle. Daher freuen wir uns umso mehr, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu gewähren. Wir werden gerne ihr Danksagungen weitergeben und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im SİDE SUNGATE HOTEL &SPA willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management