Jay (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
War nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel

Das Hotel hat eine super Ausstattung,sehr modern und jeder Altersklasse zu empfehlen.Sehr stilvoll eingerichtet.👍😊Wir kommen sehr gerne wieder. Die Animation ist super freundlich,Unterhaltungsprogramm super. Wir hatten sehr viel Spaß Spa Bereich haben wir besseres erlebt,aber dennoch genießbar. Gastronomie und Service super freundlich 🇹🇷👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jay

Lieber Jay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Das Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten, stimmt uns sehr glücklich und ist uns eine wertvolle Besätigung für unser tägliches Ziel. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer optisch herausragenden Architektur. Unsere geräumigen Zimmer sind modern ausgestattet, verfügen über bequeme Boxspringbetten und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. In unserem edelen Spa-Bereich können Sie sich bei einem türkischen Bad und entspannenden Massagen so richtig Verwöhnen lassen. Sauna und Dampfbad stehen Ihnen kostenfrei zur Nutzung zur Verfügung. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. In kollektiver Teamarbeit ist unser gesamtes Personal kontinuierlich bemüht, Sie in allen Bereichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage