Es ist gut, es ist sauber, nicht weit weg vom Strand man bekommt ordentliches Essen und Trinken. Es gibt einige schöne Dinge aber auch nicht so schöne Dinge an dem Hotel. Was uns besonders gefallen hat, war das die Mitarbeiter immer auf zack waren sauber zu machen und wir verstehen es nicht wenn wir in manchen Bewertungen lesen, dass es nicht sauber war. Das Personal gibt sich so viel Mühe die Sprache der Touristen zu beherrschen, das es uns unfassbar wütend macht zu hören, dass das Personal kein gutes deutsch kann! Es ist sicherlich nicht einfach 3 Sprachen zu können und Deutsch ist auch nicht einfach. Da wollen wir mal sagen, dass manch Deutscher (wir sind auch deutsch) nicht so kultiviert sein kann, aber mehr verlangt wie er geben kann. Wir haben großen Respekt von jeder Service-Kraft, dass Sie sich so viel Mühe geben eine fremde Sprache zu lernen, so manch anderer Tourist könnte noch nicht mal Danke auf türkisch sagen. Was das fachliche angeht, leider stimmt es, dass da stark nach gebessert werden muss. Wir sind fast täglich am frühen morgen lang ohne Kaffee da gesessen, auch draußen am Abend lange ohne Getränke, kein Trinkgeld keine gute Bedienung. Uns ist an einigen Service-Kräften aufgefallen, dass Sie uns einfach ignorieren. Was allein den Service angeht, müssen wir auch sagen es ist bisher das schlechteste gewesen. Animation, wer es braucht und mag, der wird nicht glücklich sein. Disco war immer zu, leider. Wer aber sich gut mit sich selber beschäftigen kann, Spiele spielen, lesen und unterhalten, den wird das nicht stören. An der Rezeption waren alle sehr freundlich. Es war an sich alles gut bis das etwas unfreundliche Personal, jedoch auch nicht alle aber doch 80%, leider! Das war was uns nicht gefallen hat. Wir kommen ja wieder und würden uns schon sehr wünschen, dass sich das geändert hat.
Es war sauber, es wurde täglich sauber gemacht, immer frische Handtücher, immer Bar aufgefüllt, Tee und Kaffee immer aufgefüllt und auch Pflegeprodukte waren da, alles was man brauch. Betten bequem, Kissen gut, Fernsehprogramm spinnte leider oft (kein Signal) . Der Balkon ist klein aber zum rauchen reicht es, im Urlaub hängt man in der Regel nicht auf dem Balkon ab, daher ausreichend.
Es ist für absolut jeden was dabei. Sehr viel Lamm, Geschmackssache. Im Grunde kann man sich super satt essen mit vielen tollen Dingen. Wer hier nichts zu essen findet, findet auch zu Hause nichts und will nur meckern. Uns hat manchen gar nicht und manches super gut geschmeckt. Bauchweh, hatten wir nur von zu viel Essen :) Sonst war alles prima. Wenn wir uns was wünschen würden, dann mehr türkische Küche.
Leider leider, wirklich schade. Ohne Geld wird man nicht bedient, noch nicht mal angesehen. Der junge Mann an der Bar, wir wissen den Namen leider nicht, dieser war sooooo Super! Aber der große Teil ignorierte einen einfach, das hatten auch andere Gäste gesagt, aber ein paar Euro gleich am Anfang retten dann auch das. Aber das fanden wir nicht gut und haben das auch so noch nie erlebt ( 10 Jahre Türkei). Die die sauber machen, SUPER! Nur am wuseln überall, alles gut und sauber.
Man kann wunderbar am Strand spazieren, es sind nur 5 Minuten zu Fuß. Bummeln auch um die Ecke ansonsten kann man super mit dem Dolmus nach Side rein fahren. Sehr schnell und bequem, günstig noch dazu.
Außerhalb kann man das übliche unternehmen. Animation wird angeboten. Da wir aber nichts genutzt haben, können wir aucch nichts dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Julia, Als erstes möchten wir uns für Ihre ausführlich positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Hotel bedanken und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten. Konstruktiver und aufbaunder Kritik stehen wir stets mit offenen Ohren entgegen und nehmen diese zur Optimierung sehr ernst. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Service für Sie kontinuierlich zu verbessern und Sie in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen zu stellen. Ihre Erwartungen zu erfüllen spornt uns an, denn wir möchten dass Sie sich weiterhin für uns als Ihr bevorzugtes Urlaubsdomizil entscheiden. Aus diesem Grund, fiel es uns leider sehr schwer nach zu vollziehen, dass die Qualität unseres Services Trinkgeld abhängig sein soll. Solch ein Verhalten spiegelt keinesfalls unser Konzept wieder und steht nicht mit unseren festen Prinzipien im Einklang. Das gesamte Personal ist und wird in Regelmäßigen Abständen fachlich auf höchstem Niveu geschult und trainiert. Es tut uns sehr leid, das es zu so einem Misverständnis kam und möchten Ihnen mitteilen, dass wir ein besonderes Auge darauf haben werden. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen ist das gesamte Team bemüht all Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie sich in Zukunft wieder für das Side Sungate Hotel entscheiden werden. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon jetzt ein gesundes neues Jahr. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management