Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wahre 5 Sterne

Das Hotel ist sehr modern und hat ein super Preisleistungsverhältnis. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Vorallem die Sauberkeit sticht im gesamten Hotel heraus. Da wir nicht zum ersten Mal in der Türkei sind muss man ganz klar sagen, dass dieses tolle Hotel 5 Sterne aufjedenfall verdient hat. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Janina

Hallo Janina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Schön, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und Servicequalitäten überzeugen konnten. Stichwort Sauberkeit; hier geben wir Ihnen recht. Unsere Housekeeping Managerin Fikriye kommt aus dem Kern des Berufs und kennt alle Feinheiten zum Thema Hygiene. Ihr Team besteht aus sehr fleißigen Hausdamen, welche ebenfalls Langjährig diesen Beruf ausüben. Sowohl im Zimmer und der gesamten Anlage als auch in der Küche wird auf die Sauberkeit präzise geachtet. Hier werden alle Zutaten vor der Zubereitung mit Ozon Wasser gereinigt und gründlich von Baktierien und Schmutz gesäubert sodass Sie mit ruhigem Gewissen die köstlichen Speisen genießen können. Top Service zum Top Preisleistungsverhältnis; das und vieles mehr erwartet Sie im Side Sungate Hotel. Wir heißen Sie gerne jederzeit Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management