Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ben (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Viele Fake Bewertungen Side Sungate

Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Wer genau hinsieht, sieht das mindestens 80% der Bewertungen vom eigenen Personal geschrieben wurden. Einfach jedesmal neu anmelden und neue Bewertung unter anderem Namen abgeben. Jetzt wundert mich es auch nicht, dass fast jede zweite Bewertung immer die typischen Rechtschreibfehler enthält und selbst die einfachsten Wörter in der Bewertung falsch geschrieben sind. Selbst die Satzstellung und Zeichen sind unter aller Sau. Wo man sich fragt "das hat doch kein Deutscher geschrieben". Selbst meine Tochter mit 4 Jahren schreibt nicht so ein wirres Zeug wie "Seher Söhne Strand, gute Personel, gut gefalle in Side sungate, sehr freundlich Personal, seher gutes Hotel, selbst das Wort "war" wird var geschrieben. Da wundert man sich auch das angeblich ein Deutscher nicht mal seinen eigenen Namen richtig schreiben kann. Bestimmt alles nur flüchtige Rechtschreibfehler? Schaut man ganz unten, sieht man, dass es angeblich ihre erste Bewertung bei holidaycheck war die diese ganzen Rechtschreibfehler und falsche Satzstellung enthält. Beim anderen Teil wo die Rechtschreibung passt und vernünftigem Deutsch entspricht sieht man, dass schon mehrere Bewertungen für unterschiedliche Hotels abgegeben wurden. Was zu 100%bei den Bewertungen mit den wirren Fehlern nicht der Fall sein wird. Der Türke schreibt eben so wie er spricht und denkt. Vielleicht sollte die nette deutsche Dame (Carina von der Rezeption) vorher mal Korrektur lesen bevor die falschen Bewertungen abgegeben werden so das solche Rechtschreibfehler und wirre Sätze nicht entstehen anstatt nur auf Bewertungen im Namen vom Hotel zu antworten. Liebe Gäste, achtet vorher auf komische Bewertungen hier bei holidaycheck. Geht zu einfach, sich immer wieder neu anmelden und falsche Erstbewertungen abzugeben.

• Zimmer sehr schön eingerichtet, modern und sauber.

• Viel Auswahl im Hauptrestaurant . Nur an der Poolbar und am Strand war das Essen nicht so toll. Ständig ohne Geschmack und oft kalt. Besonders die sehr miserablen Cocktails lassen zu wünschen übrig. Whisky, Rum, Vodka etc(anscheinend billig im Einkauf) sehr schlechte Qualität. Die dadurch hergestellten Getränke schmecken auch so.

• Gut
  • Service war überwiegend sehr gut. Im Hauptrestaurant fiel der Chef negativ auf, arrogant und eingebildet. Möchte nicht wissen wie er zu seinen Angestellten ist. Sollte er so sein wie zu den Gästen, bleibt keiner lange. Nur am Strand hatte man das Gefühl bei einem Kellner er bietet Service nur gegen Trinkgeld

• Nah zum Strand und relativ zentral gelegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ben

Lieber Ben, Unsere aufgeschlossene Art mit konstruktiver und sinnvoll fördernder Kritik um zu gehen, begleitet uns stets zum Erfolg und spornt uns weiterhin dafür an. In Ihren Worten konnten wir allerdings keine Bewertung oder Meinung, eher eine Verleumdung raus lesen, was wir sehr Schade finden. Das Portal Holidaycheck und auch andere Reiseportale haben strikte Vorschriften, an denen sich Reisende aber auch Hotelliers festhalten müssen und auch tun. Fake Bewertungen werden durch das Portal gefiltert und nach ausgiebigen Angaben veröffentlicht. Wiederauftauchende Informationen und Angaben werden vom Server des Portalanbieters bemerkt und von der Seite verbannt. Hotelliers sind sich bewusst, dass solche Täuschungen vom Portal nicht unaufgedeckt bleiben. Wir möchten Sie und andere Reisende besonders darauf hinweisen, dass wiederholte Neuanmeldungen und Bewertungen für das selbe Unternehemen ,,nicht so einfach’’ sind. ,,Der Türke schreibt eben so wie er spricht und denkt’’ Diese Aussage finden wir sehr niederträchtig und bedenklich. In Deutschland wird mittlerweile aus allen verschiedenen Ländern die Kultur gelebt und die Sprache gesprochen. Nicht jeder kann die Rechtschreibung so perfekt beherrschen, selbst einheimische Bürger nicht. Das der Service Trinkgeld abhängig sein soll ist inakzeptabel. Das gesamte Hotelpersonal, in allen Berreichen wird auf qualitativ Hochwertiges Auftreten und Leistungen in regelmäßigen Abständen geschult und trainiert. Das Side Sungate hat feste Prinzipien; eines und das wichtigste davon ist stetige Höflichkeit. Cocktails und Getränke an der Bar werden nach fest gelegten Rezepturen zubereitet und serviert. Je nach Wunsch des Gastes werden einzelne Komponente verringert oder vermehrt. Das wir Ihren Geschmack so gar nicht getroffen haben tut uns Leid. Alles in allem möchten wir nochmals erwähnen, dass das Side Sungate Hotel nicht auf Eigenlob gebunden ist und der Erfolg allein auf harter und gerechter Arbeit beruht. Das Side Sungate Hotel Management