Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ismet (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Versprochen nichts davon gesehen!

Aufrgrund der guten Bewertung auf Holidaycheck haben wir das Hotel gebucht. Der erste Eindruck des Hotels von Außen hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Aber das Essen am Mittag und Abend war sehr eintönig. Jeden Tag das gleiche essen. Die Gerichte waren teilweise nicht beschriftet. An manchen Gerichten konnte man nicht erkennen was beinhaltet war. Das Besteck und die Teller waren fast immer dreckig. Das Animationsteam war keine große Unterhaltung. Sehr schlecht! Der Strand war nicht zu bemängeln. Jedoch fehlten Cocktails am Strandbar und im Hotel. Im großen und ganzen der schlechteste Urlaub gewesen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ismet

Hallo Mehmet, Vielen Dank für die Bewertung die wir wie jede Bewertung sehr Ernst nehmen, Das der erste Eindruck ihnen gefallen hat freut uns sehr denn es ist in der ganzen Region einer der wenigen Hotels wo man schon vom Parkplatz aus das Meer sehen kann und man schon gleich bei der Ankunft merkt das man das richtige Hotel gebucht hat denn der Eingang ist wiederum auch einer der wenigen der sehr gut durchdacht ist mit Springbrunnen und einem sehr grossen Parkplatz. Unser Buffett Angebot hat zu jeder Mahlzeit jede Auswahl sprich Fisch,Huhn,Fleisch,Gemüse jeder Art,Kuchen und Obst Sorten.Das in einigen Fällen unsere Gäste der Meinung sind das es immer das gleiche ist liegt einfach daran das die Auswahl sehr groß ist. Trotzdem arbeiten wit daran die Wahrnehmung das es immer das gleiche ist zu ändern. Jedes Gericht ist beschriftet ausser das Salat Buffett wir überlegen nach ihrem Hinweis diese zu beschriften, vielen Dank dafür. Das die Cocktails fehlen sollten wundert uns allerdings denn wir bieten sehr wohl ganz leckere Cocktails bei unserer Lobby und Poolbar an schade das Sie diese nicht geniessen konnten bitte melden sie sich beim nächsten Urlaub in solchen Fällen noch vor Ort an das Team. Somit kann man Frust noch während dem Urlaub abbauen und diesen noch genießen. Wir finden es auch schade das unsere Gäste aus Deutschland mit Türkischen Wurzeln und Namen sich nicht vor Ort melden denn sie haben ja sogar den Vorteil und beherrschen sogar die Sprache unserer Mitarbeiter wobei man sicherlich mit Kommunikation weiter kommt und vielleicht sogar einen Vorteil hat. Der eine oder andere Mitarbeiter freut sich über Lob der Gäste in der eigenen Sprache. Viele unserer Deutschen Gäste mit Deutschen Wurzeln versuchen mal auf Turkisch Danke zu sagen oder auch mal bitte, Das hilft enorm weiter ohne das man das Management ansprechen muss kann viel abgeholfen werden. Das gerade Gäste die unsere Sprache beherrschen sich hauptwiegend über diese Platform mit uns kommunizieren finden wir sehr schade. Trotzdem nochmal Danke und Hoffentlich See you im Side Sungate