Es werden große Unterschiede zwischen den Gästen gemacht . Das geht beim einchecken los und zeigt sich auch beim Verlängern der Zimmerbenutzung. Wir kamen am 01.06.26 um ca . 6.00 Uhr in der Früh im Hotel an. Nachdem wir die Anmeldeformulare aus- füllt hatten bekamen wir die Hotelbändchen um das Handgelenk und anschließend sagte man uns, daß wir zum Frühstück gehen könnten und ab 11.30 Uhr nachfragen sollten ob unser Zimmer schon fertig wäre. So gin, aten um uns in einem anderem Hotel ein Zimmer suchen zu können. Plötzlich erklärte man uns,daß wir bitte auf den Manager warten sollten welcher eher eine Entscheidung treffen könnte. Gegen 9.30 Uhr rief man uns zur Rezeption und gab uns die Zimmerunterlagen. Seltsam fanden wir, daß die Balkonmöbel im Zimmer gestapelt waren obwohl das Zimmer ja bis zu letzt belegt gewesen sein sollte. Diese Vorgehensweise bemängelten wir am nächsten Tag gegenüber dem Reiseleiter . Er erklärte uns das unser Problem an den verschiedenen Zimmerkategorien läge. Diese Aussage traf aber nicht zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war schön groß und bei 3 Kissen die Auswahl riesig. Zimmergröße und Ausstattung gut. Kühlschrank ist vorhanden zwar ohne Bier aber dafür Wasser, Cola und Orangenlimo. Besonders toll fand ich die großen Ablegemöglichkeiten im Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es tut mir Leid da wir es nicht benötige haben wir nicht darauf geachtet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war eigentlich im Umgang mit den Gästen in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wir haben an meheren Stellen im Hotel Recycelbehältnisse vorgefunden. Die Auswahl der Speisen war landestypisch, schmackhaft und abwechslungsreich. Das Essen fanden wir hervorragen gewürzt, zubereitet und dargeboten.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Die Poolgröße ist sehr gut , da eszwei große und einen kleinen gab. Leider waren die Liegen am unteren Pool früh belegt was dazu führte, daß man den oberen Pool besuchen mußte. Dort gab es Getränke welche sogar durch einen sehr fleißigen Inlineskaterkellner sowie die gesammte Poolanlage versorgt wurden. Zu bestimmten Zeiten gab es auch Essen und Eis nur leider gab es oben am Pool und unten am Pool keine Toiletten. So mußte man immer eine ganz schöne Wegstrecke zurück legen um die Tolilette zu benutzen. Dies ist für Menschen mit eingeschränkter Bewegung sehr strapaziös.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
War unterhaltsamaber nicht aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wenn wir hätten ala Cart gegessen 25,00€ pro Person . Zu privaten Feierlichkeiten gibt es feste Preise je nach Personenzahl.. Beides habe ich daher ich genutzt.
Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa mit anderen Reisenden zu teilen. Zunächst möchten wir uns herzlich für die vielen positiven Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit, die Poolanlage, die abwechslungsreiche Küche sowie die angenehme und nicht aufdringliche Animation positiv hervorheben. Besonders freut uns Ihr Lob für die Qualität, Würzung und Präsentation unserer Speisen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Toiletten im Poolbereich. Wir verstehen, dass dies insbesondere für Gäste mit eingeschränkter Mobilität eine Herausforderung darstellen kann. Ihre Anmerkung wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wird bei zukünftigen Planungen berücksichtigt. Gerne möchten wir auch auf den von Ihnen angesprochenen Punkt des frühen Check-ins eingehen. Wie in internationalen Hotelstandards üblich, erfolgt die Zimmerfreigabe nach Abschluss der Reinigung und Vorbereitung für die anreisenden Gäste. Unser Ziel ist es dabei stets, verfügbare Zimmer so früh wie möglich bereitzustellen. Aus diesem Grund konnten wir Ihnen Ihr Zimmer bereits deutlich vor der offiziellen Check-in-Zeit zur Verfügung stellen. Wir bedauern, dass hierbei der Eindruck entstanden ist, verschiedene Gäste würden unterschiedlich behandelt. Dies entspricht weder unserer Philosophie noch unseren Arbeitsabläufen. Unser Team bemüht sich, jede Anreise individuell zu prüfen und im Rahmen der jeweiligen Verfügbarkeit die bestmögliche Lösung für unsere Gäste zu finden. Faktoren wie Zimmerkategorie, Abreisezeiten vorheriger Gäste, Reinigungsabläufe und aktuelle Auslastung können dabei zu unterschiedlichen Freigabezeiten führen. Für uns bedeutet Gastfreundschaft weit mehr als nur ein Zimmer oder eine Mahlzeit. Wir möchten unseren Gästen das Gefühl geben, willkommen zu sein und ihren Urlaub von Anfang an genießen zu können. Viele unserer Stammgäste schätzen genau diese persönliche Atmosphäre und das familiäre Umfeld, das unser Haus seit vielen Jahren auszeichnet. Daher bedauern wir umso mehr, dass Ihr Gesamteindruck am Ende nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offene und faire Rückmeldung, denn nur durch konstruktive Hinweise können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute, Gesundheit und viele schöne Reiseerlebnisse und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026