Kleines Hotel mit super Service, waren schon 3 mal dort. Bushaltestelle direkt vor Ort. Tolle Strandbar
- EssensauswahlGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten – insbesondere während Ihres Aufenthalts im November 2025 für einen erholsamen Urlaub einer anderen Urlaubsart. Schön, dass Ihnen die Lage sowie unsere Strandbar gefallen haben. Ihre Hinweise zur Essensauswahl und zum Geschmack nehmen wir gerne auf und werden weiterhin daran arbeiten, dass unsere Gäste kulinarisch rundum zufrieden sind. Es ist für uns immer eine große Freude, wiederkehrende Gäste begrüßen zu dürfen – das ist das schönste Kompliment für unsere Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt genauso angenehm wie bisher zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026