Swetlana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Swetlana mit Viktor und Elena mit Viktor

Das Hotel ist in allem 1A. Zimmer sauber, Betten sind klasse, Essen ist traumhaft immer abwechselnd. Personal und Service ist klasse 👍 es wird immer auf Sauberkeit und Höflichkeit geachtet. Friseur und Fotograf ist hier sehr zu empfehlenswert. Chefkoch ist klasse 👍 Servicechef achtet sehr auf alles hier top . Strand super nicht weit . Es gibt einen Optiker hier Eurooptik wer Brille braucht ist sehr empfehlenswert. Wir habe hier einige Brillen bestellt kostengünstig und sehr schön. Der neue Chef Ismail M. und sein Angestellter Mesut sind zu empfehlenswert. Beratung 1A. Wenn an der Brille was sein sollte es gibt in Deutschland eine Zweigstelle wo repariert werden kann oder halt Word dann an die Optik geschickt. Rückversand wir dann übernommen. Wir waren 4 Personen. Und schon man in dem Hotel gewesen. Es hat sich nicht verschlimmert sondern noch sehr viel besser dich verbessert .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus als Gäste empfangen und in Ihren wohlverdienten Urlaubstagen begleitet zu haben. Zunächst freuen wir uns sehr, dass Sie eine vollumfängliche Beratung beim Optiker hatten und mit Ihren neuen Brillen rundum zufrieden sind. In diesem Sinne wünschen wir viele sonnige Tage und reichlich Spaß damit :-) Zudem bedanken wir uns für die Anerkennungen zum Friseur, Fotografen und dem gesamten Servicepersonal des Hauses. Lust auf Urlaub und Entspannung haben wir alle in diesem Jahr ganz besonders; und mit diesem Wissen haben wir unsere Leistungen erweitert und der aktuellen Situation angepasst. Die Sauberkeit in allen Bereichen steht an aller erster Stelle, gefolgt von uneingeschränkten aber bewusstem Schritten für einen erholsamen Aufenthalt im Sunport. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Bleiben Sie bis dahin gesund! Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage