Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit zwei Kindern

Sehr schönes Hotel. Neue Anlage, sauber und übersıchtlıch. Zımmer gross genug mıt super schönen Betten.............

• Zimmer sehr sauber. Werden täglich von den netten Mitarbeitern aufgeräumt. Betten groß und bequem.

• Essensangebot ausreichend und vielfältig

• Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wurden vom Anfang an herzlich aufgenommen. Bei dem Essen wird auf fast alle Wünsche eingegangen. Am nettesten war morgens der Kellner Orhan, der immer mit einem Lächeln begrüßt hat.

• Entfernung zum Strand nur fünf Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Ist in einer schönen Lage .

Das Animationsteam vom Hotel ist super und einzigartig. Wir kennen Moses und sein Team von dem anderen Hotel. Moses ist immer für gute Laune und Spaß zuständig. Super Angebot an Unterhaltung jeden Tag. Sein Team ist auch immer hilfsbereit und verbreiten gute Laune. Ein großes Lob an den besten Tänzer ever Dogan. Und Danke an alle anderen: Kristina, Fiko, Cici und Dilan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Olexandra

Sehr geehrter Frau Kurdele, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung, wie auch Weiterempfehlung auf HolidayCheck zu schreiben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Hotel mit der guten Lage positiv in Erscheinung getreten war und wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr persönlicher Dank an die Mitarbeiter leiten wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrter Frau Kurdele, wir freuen uns sehr auf einen weiteren Besuch von Ihnen und heißen Sie in der Zukunft gerne erneut willkommen in unserem SİDE SUNGATE HOTEL & SPA. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management