Ein sehr schönes Hotel so das wir dieses Jahr zum 2 ten mal her gekommen sind;) die Lage ist top und Personal wie Animation
Sehr sauber ;) es wird jeden Tag die Bar aufgefüllt
Essen ist sehr lecker und eine sehr große auswahl
Sehr freundlich und immer sehr nett wenn man fragen hat
Der Weg bis zum Strand ist nicht weit und zum shoppen ist es auch nicht weit ;) einfach perfekt
Sehr viel vielfältig ob am Pool oder am Strand ;) da kann man die Kalorien verbrennen die man sonst zu sich nimmt und abends ist auch immer was los so das keine Langeweile aufkommt ....ein sehr schönes Team
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jenny, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management