Mir hat der Urlaub bzw. Das Hotel sehr gut gefallen und ich habe nichts auszusetzen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animateure sind lustig und immer gut drauf. Allgemein kann ich das Hotel nur weiterempfehlen es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jonas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrem Vater in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass Sie „Nichts auszusetzen“ haben und wir Sie mit unserem Konzept vollkommen überzeugen konnten. Wir heissen Jeden Gast in unserem Hause Willkommen und bieten für Jeden, egal ob Gross oder Klein, ob als Familie, als Paar oder Alleinreisender einen wunderbaren Urlaub. Das Side Sungate Hotel ist jede Reise wert. Wir bieten Ihnen einer erstklassige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz, um Ihnen einen perfekten und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersenen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management