Das Hotel hat seinen eigenen persönlichen Flair mit Klasse statt Masse. Die Betreuung der Urlauber ist einfach nur als perfekt zu bezeichnen. Man merkt das das Personal als Team mit viel Spass bei der Arbeit ist und als Urlauber fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut, das Zimmer mit der Aussicht ist ein Traum (Bilder habe ich hochgeladen) und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir waren in der Türkei bereits in vielen Hotels, dieses hebt sich von der Masse ab und ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Einfach klasse
Da wir in der Nebenseason da waren, war das Angebot natürlich reduziert, aber insgesamt sehr lecker
Der ist unbeschreiblich, denn das Personal ist aufmerksam, höflich und immer gut gelaunt. Das ist in anderen Hotels auch, aber hier ist es mehr als nur ein Job und das merkt man.
Das Hotel liegt in 2 Reihe, hat einen eigenen Bereich am Strand
Wer Lust hat kann alles mögliche unternehmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass wir Sie mit unserem Konzept positiv überzeugen konnten. Wir wissen, dass das Angebot an Urlaubsdomizilen vielfältig ist und freuen uns deshalb umso mehr, wenn sich Gäste als Urlaubsland für die Türkei sowie das Side Sunport Hotel entscheiden und mit unseren Service Qualitäten nahezu vollständig zufrieden sind. Als Team sind wir mittlerweile viel mehr als Arbeitskollegen wo mittlerweile ein familiärer Umgang herrscht und wir uns immer gegenseitig unterstützen. Die perfekte Harmonie zwischen Erholung und Spaß; das möchten wir unseren Gästen ermöglichen und bemühen uns täglich um Ihre Zufriedenheit. Leckere und frische Speisen im Restaurant, kompetentes und höfliches Personal und feinstes Entertainment - das und vieles mehr bekommen Sie im Side Sunport Hotel. Für die Urlaubsfotos bedanken wir uns von ganzem Herzen und freuen uns, dass wir Sie auf weitere Besuche in unserem Haus begeistern konnten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Side Sunport Hotel & Spa Management