Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achraf Al Kili (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden

Das Hotel ist sehr schön und man kommt mit Deutsch sehr gut voran, da 90% der Gäste deutsch sind und die Mitarbeiter teilweise deutsch sprechen können. Gutes Hotel kann’s weiterempfehlen.

• Zimmer war sehr groß und wir hatten das Glück eine große Terrasse zu haben.

• Essen ist abwechslungsreich aber leider nicht immer lecker.

• Gut
  • Service war gut.

• Lage ist sehr gut und zentral, Strand ist keine 5 min entfernt

Moses Ibrahim und besonders Eser haben uns sehr viel unterhalten und waren jederzeit bereit für einen kleinen Spaß. Für junge Leute gibts auch Clubbesuche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Achraf Al Kili

Hallo Achraf, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeit gemeinsam mit Freunden zufrieden verbracht haben. Ihre Eindrücke und Erlebnisse deuten besonders mit unserem Animationsteam auf einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus. In allen Bereichen des Hotels sind hochwertige Ausstattung, Lage, Zutaten, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welche Sie zu einem nahezu perfekten Urlaub einlädt. Ein Hygiene- und Sicherheitskonzept unterstützt einen sicheren Aufenthalt und die Gesundheit der Gäste. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Speisen nicht ganz überzeugen konnten und werden uns in Zukunft um einen besserb Service bemühen. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie und Ihre Freunde gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management